Дорогие мамочки и те, кто всё ещё в ожидании рождения ребёнка,
приветствую вас на моем сайте о детях для мам!
Блог для мам
создан совместно
с интернет-магазин выгодных покупок
так что кроме полезной информации и общения, вам доступен выбор детских товаров, одежды и многого другого по самым низким ценам во всем интернете! Убедитесь сами!
Я - Настя, мама в декрете, создатель сайта и просто человек, который заботиться о вас.
Чтобы перенести наше общение на новый уровень, я, после долгих раздумий, решилась на создание сайта для мам, где вы найдёте всё самое полезное о своих детях, развитии детей и надеюсь, мы вместе добьёмся желаемого результата, который поможет всем нам, обладательницам одного прекрасного чувства, под названием материнство, стать чуть более осведомленнее и жизнерадостнее на пути к совершенству!
Ведь нет ничего невозможного! Где бы вы не находились, вы всегда сможете прочувствовать помощь и поддержку, которую мы с удовольствием вам окажем.
Декретный отпуск - самая прекрасная пора в жизни каждой девушки.
Пора, полная жизненных перемен, новых открытий и незабываемых моментов, с которыми вы всегда сможете поделиться!
А я, в свою очередь, постараюсь привнести немного красок в наше общение, сделать его ещё более интересным и незабываемым.
Полезные рекомендации и советы мамам гарантированы!
Почему же всё- таки стоит акцентировать своё внимание на нашем сайте для мам?
Здесь вы всегда сможете найти все интересующие вас вопросы - как заработать в декрете маме, которые помогут пополнить ваш семейный бюджет, используя только проверенные мной лично способы заработка в сети! Узнаете ваши права и какие выплаты мамам в декрете, пособия по уходу за ребенком, в том числе найти ссылки на законодательные акты - выплаты и помощь многодетным семьям, папам, родителям, пособия и субсидии на детей-инвалидов, и всю информацию о получении субсидий , льгот и других денежных выплат мамам от государства.
Более того, вы сможете найти других мамочек, которые помогут вам найти верное решение, помочь советом и дать уйму положительной энергии от общения!
Только самые актуальные и полезные советы о развитии детей, по уходу за ребенком, распространённые вопросы о детях и воспитании детей.
Как? Вы всё ещё не заинтересованы?
А как на счёт участия в партнёрских программах и получения за это приятных бонусов, а возможно и не плохо заработать в интернете на этом?
А общение на форумах, за которое вы также будите вознаграждены материально?
Думаю, вы не пройдёте мимо и не останетесь равнодушными!
Будьте в курсе новых событий, не упустите шанс получить полезную, самую необходимую информацию и помощь мамам в декрете, на нашем сайте для умных мам!
Знакомство состоялось. Ну что же, будем узнавать друг друга получше?
С уважением, Анастасия.
Свяжитесь с нами
Опрос
ОЦЕНИТЕ НАШ САЙТ ДЛЯ МАМ ПО КРИТЕРИЯМ ПОЛЕЗНОСТИ, ИНФОРМАТИВНОСТИ И НА СКОЛЬКО ОН ВАМ ИНТЕРЕСЕН?
Классный сайт! И полезен и интересен! Буду постоянным посетителем! - 5 баллов (70)
Интересный, но мне другие по душе! - тут всего маловато как то - 4 (43)
мне сайт вообще не понравился - информации мало, не актуальной, мало чего полезного - 3 балла (75)
кошмарный сайт - зашла случайно и разочарована! - 2 балла (50)
1 балл - ужас! (45)
Общее количество голосов: 283