Теплый овощной салат и томатный шейк
Теплый овощной салат и томатный шейк
От Антона Абрезова
Ингредиенты
- перец болгарский
- цукини
- помидор
- шампиньоны
- масло оливковое
- тимьян
- соль
- перец
- салатный микс
- лимон
- уксус бальзамический
- помидор
- стебель сельдерея
- вода
Скока вешать в граммах?
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Фотки увеличиваются
Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец, цукини, помидор и шампиньоны. Поливаем оливковым маслом. Добавляем тимьян, соль и перец. Перемешиваем.
Готовим томатный шейк. Произвольно нарезаем помидоры. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем тонкие слайсы стебля сельдерея. Вливаем немного воды. Взбиваем. Поперчим и посолим.
Выкладываем овощи на сковороду-гриль. Обжариваем. Затем выкладываем овощи в миску. Сбрызгиваем лимонным соком.
Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Приправляем тимьяном, перцем и лимонным соком. К овощам добавляем салатный микс.
Поливаем салат полученной заправкой. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Поперчим. Наливаем томатный шейк в стакан. Приятного аппетита!