Теплый овощной салат и томатный шейк

28.03.2014 10:04

Теплый овощной салат и томатный шейк

От Антона Абрезова

Теплый овощной салат и томатный шейк
Ингредиенты
  • перец болгарский
  • цукини
  • помидор
  • шампиньоны
  • масло оливковое
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • салатный микс
  • лимон
  • уксус бальзамический
  • помидор
  • стебель сельдерея
  • вода

Скока вешать в граммах?

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Теплый овощной салат и томатный шейк1Фотки увеличиваются

Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец, цукини, помидор и шампиньоны. Поливаем оливковым маслом. Добавляем тимьян, соль и перец. Перемешиваем.

 

Теплый овощной салат и томатный шейк2

Готовим томатный шейк. Произвольно нарезаем помидоры. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем тонкие слайсы стебля сельдерея. Вливаем немного воды. Взбиваем. Поперчим и посолим.

 

Теплый овощной салат и томатный шейк3

Выкладываем овощи на сковороду-гриль. Обжариваем. Затем выкладываем овощи в миску. Сбрызгиваем лимонным соком.

Теплый овощной салат и томатный шейк4

Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. Приправляем тимьяном, перцем и лимонным соком. К овощам добавляем салатный микс.

 

Теплый овощной салат и томатный шейк5

Поливаем салат полученной заправкой. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Поперчим. Наливаем томатный шейк в стакан. Приятного аппетита!