Обед «Два в одном»

28.03.2014 12:13

Обед «Два в одном»

От Ильи Лазерсона

Обед «Два в одном»
Ингредиенты
  • говядина
  • сало курдючное
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • соль
  • вода
  • яйцо
  • зира
  • кинза
  • морковь
  • картофель
  • помидор
  • масло растительное
  • лапша стеклянная

Скока вешать в граммах?

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обед «Два в одном»1Фотки увеличиваются

Нагреваем мантоварку (мультиварку) с водой. Нарезаем говядину крупными кусками. Нарезаем мелким кубиком курдюк. Очищаем большие луковицы.

 

Обед «Два в одном»2

Подрезаем лук сверху и снизу. Делаем сбоку прорез в луковице. Кладем в кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой. Переворачиваем лук.

 

Обед «Два в одном»3

Произвольно измельчаем обрезки от лука. Посолим. Перемешиваем. Перекладываем лук в миску с холодной водой. Разбираем лук на слои.

Обед «Два в одном»4

Пропускаем мясо через мясорубку. Добавляем в фарш лук, соль, зиру, яйцо. Вливаем немного воды. Добавляем измельченную кинзу. Перемешиваем. Добавляем курдюк.

 

Обед «Два в одном»5

Разрезаем болгарский перец пополам. Немного срезаем сверху и снизу для устойчивости. Удаляем семена из перцев.

 

Обед «Два в одном»6

Фаршируем перцы. Ставим на решетку. Готовим перцы на пару. Фаршируем луковые кольца. Выкладываем на другую решетку. Ставим в пароварку.

Обед «Два в одном»7

Очищаем морковь и картофель. Нарезаем морковь и картофель кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

 

Обед «Два в одном»8

Отвариваем в нижней части пароварки картофель. Измельчаем лук. Обжариваем лук с морковью. Произвольно нарезаем помидоры.

 

Обед «Два в одном»9

Добавляем в сковороду помидоры. Выкладываем к картофелю тушеные овощи. Варим все 30 минут. Затем добавляем стеклянную лапшу в нижнюю часть. Посолим.

Обед «Два в одном»10

Выкладываем на тарелку фаршированные перцы и лук. Наливаем в тарелку суп. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!