Драники с колбасой и сырной пастой
Драники с колбасой и сырной пастой
От Алены Изюмской
Ингредиенты
- картофель
- лук репчатый
- колбаса
- яйцо
- сыр сливочный
- мука пшеничная
- масло растительное
- петрушка
- перец болгарский
- соль
- перец
Скока вешать в граммах?
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Фотки увеличиваются
Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Очищаем и нарезаем небольшое количество лука. Добавляем в миску с тертым картофелем.
Нарезаем мелко колбасу. Добавляем в миску. Разбиваем в миску яйцо. Добавляем муку. Поперчим, посолим. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Жарим небольшие драники. Нарезаем зелень петрушки. Смешиваем со сливочным сыром. Выкладываем обжаренные драники на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Формуем кнели из сырной пасты и выкладываем на драники. Размещаем драники на тарелке. Украшаем петрушкой и болгарским перцем. Приятного аппетита!