Борщ зеленый с крапивой
28.03.2014 12:19
Борщ зеленый с крапивой
Ингредиенты
- бульон 700 миллилитров
- крапива 400 граммов
- щавель 100 граммов
- картофель
- яйцо 2 штуки
- сметана 50 граммов
- укроп
- перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1Фотки увеличиваются
Нарезаем картофель кубиками. Взбиваем яйца. Выкладываем в кипящий бульон картофель. Варим до готовности. Посолим и поперчим.
Ошпариваем крапиву. Нарезаем вместе с щавелем. Добавляем крапиву и щавель. Доводим борщ до кипения.
Непрерывно помешивая, вливаем яйца. Еще раз кипятим суп.
Подаем борщ со сметаной. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!